header-image


 Über mich 

image-8048278-45d2251a3a834718b3a1d215bdcf5d1e.jpg

Mein Name ist Josiane Schöni und ich bin die Gründerin von "Création Sucrée"

Schön, dass Sie sich für meine Kreationen interessieren.

Dessert, feine Pâtisserie und Pralinen waren für mich schon immer ein Highlight nach einem besonderen Essen. Seit Jahren gehe ich meiner Leidenschaft, der Pâtisserie nach. Es fasziniert mich immer wieder aufs Neue, was man alles kreieren kann, was es zu entdecken und lernen gibt.

Nach meiner erfolgreich abgeschlossenen Kochlehre versuchte ich mein Glück mit einem Bürojob. 2016 habe ich mich dann dazu entschieden meiner Leidenschaft nachzugehen und habe mich an der renommierten Schule «Le Cordon Bleu» in London für das «Diplome de Pâtisserie» beworben. Um von den Besten zu lernen, zog ich nach London und verwirklichte somit meinen Traum. Die französische Pâtisserie hat mich schon immer fasziniert und überrascht. Ich war immer schon auf der Suche nach den etwas speziellen und besonderen Desserts.

Ob vom simplen «Schoggichueche» bis zur verrückten Geschmacks-Kreation wird bei mir alles selbst gemacht. Bei Création Sucrée finden Sie bestimmt das richtige für Ihren Anlass. Feine Pâtisserie, Pralinen, Torten oder gleich ein Dessertbuffet. Kontaktieren Sie mich und lassen Sie sich und Ihre Gäste verwöhnen.

Ich freue mich, Sie mit meinen süssen Kreationen zu überraschen.

Josiane Schöni