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Hochzeitstorte von Création Sucrée



Ein unvergesslicher Tag soll es werden - Création Sucrée kreiert gerne die einzigartige Hochzeitstorte für Ihren Tag.
Jede Kreation ist individuell und auf Ihre Wünsche abgestimmt. Ich lege grossen Wert darauf, dass es für Auge und Gaumen ein absolutes Highlight ist und alles wird von mir selbst hergestellt. Die Zuckerblumen werden alle exklusiv von Hand gefertigt. 


Beratung und Degustation

In einem persönlichen Gespräch legen wir das Design, die Grösse und Geschmack Ihrer Torte fest. Ihre Torte wird individuell gestaltet und jedes Stück ist einzigartig. Erzählen Sie mir von Ihren Vorstellungen - Inspirationsmöglichkeiten sind zum Beispiel das Kleid, der Stil des Festes, die Einladungskarten oder die Blumen.

Gerne können Sie auch ein Tasting buchen. Dies beinhaltet eine erste Besprechung Ihrer Hochzeitstorte und es gibt verschiedene leckere Tortenkreationen zum probieren. Hier können Sie sich bereits inspirieren lassen was Ihnen schmeckt. Nach dem Tasting erhalten Sie, wenn gewünscht eine erste Offerte. Die Tastings finden an diversen Wochenenden statt, kontaktieren Sie mich um Ihren Termin zu sichern.
Kosten für ein Tasting: Das Tasting kostet für das Brautpaar CHF 60 und ist im Voraus zu Begleichen. Entscheiden Sie sich für eine meiner Hochzeitstorten, wird der gesamte Betrag des Tastings Ihrem Auftrag angerechnet. Gerne können Sie Ihre Trauzeugen mitbringen (max. 2 Personen). Für die Konsumation von den Trauzeugen wird ein Umkostenbeitrag von CHF 15 pro Person verrechnet. 


Portionen und Richtlinien

Die Torten sind generell 10 cm hoch, was die doppelte Höhe einer «normalen» Konditorentorte ist. Je nach Kreation kann die Höhe natürlich angepasst werden. Meine Standartportion misst grosszügige 10 cm x 5cm x 2.5cm. 
Wenn Sie nur Torte zum Dessert servieren, rechnen Sie für jede Person ein Stück ein. Wenn dazu ein Dessertbuffet serviert wird rechnet man in der Regel mit 3-4 Buffet Portionen pro Gast. Bei kleinen Torten kann mit Attrapen – Stockwerken (Dummies) gearbeitet werden, damit auch diese Torte ein grösseres Volumen bekommt.

Basispreis Torte inkl. Fondantüberzug: 15.- pro Portion
Basispreis ohne Fondant-Einkleidung:  13.- pro Portion
Basispreis Drip-Cake, Naked Cake: 13.-
zusätzliche Geschmackskomposition pro Stockwerk 80.- pro Sorte
Zuckerblumen ab 12.- pro Stück (je nach Blume unterschiedlich)
Attrappen-Stockwerke (Dummie) 150.- pro Stockwerk



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